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はいあみー 使用比較 》

はいあみー比較

さっとひと吹き、簡単スプレー

生鮮魚は分ごとに鮮度(風味・見た目)が低下しています。
はいあみーを補給する事により風味を保ち、アミノ酸・酵素の働き(熟成)を促し、うまみ増幅と渇きを抑えます。
結果として、(色・香り・血合・状態・白濁・黄変)を防ぎ劣化を 遅らせる事ができます。

使用シーン

ホテル・旅館

ホテル・旅館


ビュッフェ

ビュッフェ


仕出し・惣菜・弁当

仕出し・惣菜・弁当


回転寿司

回転寿司

精肉

精肉

生魚

生魚

はいあみー:荷姿

1L x 18本入 /500mL x 10本入 /200mL x 10本入 x 2

無料サンプル「はいあみー(100mL)」もご用意しました。

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はいあみー

アミー21シリーズとは

お魚に含まれる不飽和脂肪酸の過酸化により、変色や異臭が起こります。 また、魚肉の血液成分である蛋白エキス中のアミノ酸やアンモニア・トリメチル等とも酵素は反応し、 色素の褐変や油焼け・冷凍焼けを引き起こします。
このように時間・温度・酸素などにより、一度鮮度が落ちてしまったお魚を良くはできません。 そうなる前にアミーは内外の酸化速度を遅らせ、また細胞を再度活発化させることで、肉質全体の熟成促進と鮮度保持の両立を可能にしています。

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商品紹介

株式会社ハイペロン

本社及び営業本部事務所 〒700-0936
岡山県岡山市北区富田341-7
研究室及び工場 〒700-0936
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TEL 086-226-0011
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Eメール hyperon@oasis.ocn.ne.jp